• 1 rouleau de pâte à pizza • 6 petits champignons de Paris • 2 tranches de jambon blanc • 2 boules de mozzarella • 15 cl de coulis de tomate • 1 cuillère à café d’origan • Huile d’olive • Sel, poivre
Sortez la pâte du réfrigérateur 20 à l’avance. Préchauffez le four à 240°C
Lavez les champignons, puis découpez-les en fines lamelles. Coupez le jambon en dés et la mozzarella en tranches
Déposez le disque de pâte sur une plaque de cuisson, en conservant le papier sulfurisé en dessous. Étalez-y le coulis de tomate en laissant un pourtour d’environ 2 cm non recouvert de coulis. Répartissez, ensuite, les tranches de mozzarella, puis le jambon et les champignons. Salez, poivrez et parsemez d’origan. , Versez un filet d’huile d’olive sur la pizza et enfournez. Laissez cuire 12 à 15 . Servez immédiatement.