Le Plantation Isle of Fiji est une belle découverte pour les amateurs de rhums exotiques. Élaboré par Alexandre Gabriel, Maître Assembleur de Rhum de l'année en 2012, ce rhum fidjien perpétue la méthode signature de la maison : la double maturation.Distillé à partir de mélasse locale dans les îles Fidji, il vieillit d'abord 2 à 3 ans en fûts de bourbon sous climat tropical, avant de poursuivre son affinage en France, dans les chais de Maison Ferrand, en fûts de chêne français. Cette double maturation révèle un profil riche et chaleureux.Au nez, des notes de poire cuite, crème brûlée, gingembre confit et une subtile touche fumée. En bouche, c'est rond et moelleux : noix de coco grillée, banane frite, fruits secs, miel et vanille se mêlent harmonieusement. La finale est longue et gourmande, sur des accents de caramel au beurre, pêche et gingembre.À déguster pur, sur glace, ou en cocktails pour voyager vers les rivages du Pacifique Sud.