Pelez les navets, émincez-les en rondelles de 3 mm d’épaisseur, mettez-les dans une sauteuse et faites-les revenir 5 à feu doux avec 30 g de beurre. Couvrez-les ensuite de bouillon et faites-les cuire 15 à légers frémissements sans couvrir
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Découpez 4 disques dans la pâte feuilletée, légèrement plus grands que le diamètre des moules, réservez-les au frais. Beurrez généreusement les moules à tartelette. Mélangez le miel et le vinaigre dans un bol
Répartissez le mélange miel-vinaigre dans le fond des moules à tartelettes. Ajoutez 3 noix de Saint-Jacques par moule, puis les rondelles de navets en rosace. Salez et poivrez. Posez un disque de pâte sur chaque tartelette, rentrez bien les bords de pâte le long des parois. Enfournez et faites cuire 20 à 25 , jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée
Démoulez les tartelettes sur les assiettes, parsemez de fleur de sel et poivrez, décorez d’un brin de persil et servez.