Découpez les filets en petits dés, déposez-les dans un récipient avec l’huile d’olive et le jus de citron. Salez, poivrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 min
Lavez les légumes et coupez-les en petits dés. Hachez l’oignon. , Faites revenir à feu moyen les légumes dans de l’huile d’olive, laissez cuire 10 min à feu moyen, couvrez 15 min et réduisez le feu. Laissez tiédir
Mixez les biscuits apéritifs jusqu’à obtention d’un crumble. Prélevez les zestes de citron et réservez-les
Versez la crème liquide dans un saladier et battez-la au fouet électrique pour obtenir une chantilly, ajoutez les zestes de citron
Dans de jolies verrines, disposez une couche de ratatouille, de la dorade marinée et déposez délicatement sur le dessus la chantilly salée. Ajoutez un filet d’huile d’olive, les graines de pavot et le crumble.