Massez le steak de boeuf avec la marinade bulgogi et laissez-le reposer pendant 2 h au réfrigérateur.
Epépinez et taillez le poivron en lanières. Pelez et émincez les carottes. Ôtez la première peau des oignons et taillez-les en julienne. Taillez les algues nori en bandelettes.
Faites cuire le riz, égouttez-le, puis incorporez l’huile de noix de coco et mélangez.
Dans une poêle bien chaude, avec les huiles de sésame et de pépins de raisin mélangées, saisissez la viande débarrassée de la majorité de la marinade. Retournez-la et laissez-la saignante à coeur. Sur une planche à découper, taillez-la en lanières.
Versez le reste de marinade dans la poêle pour en déglacer les sucs. Ajoutez le jus de citron vert pressé et la sauce mirin. Mélangez bien et faites réduire. Servez le riz dans des grands bols, ajoutez les juliennes de carottes, d’oignon, les lanières de