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Bûche aux fruits exotiques
Facile
25 min.
Bon marché
Ingrédients
4 personnes
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1 ananas victoria
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2 kiwis
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2 fruits de la passion
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1 orange
Pour le biscuit :
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80 g de farine tamisée
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80 g de sucre en poudre
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3 petits œufs
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70 g de noix de coco râpée
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2 c. à soupe de sirop de citron
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1 pincée de sel
Pour la crème :
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20 cl de lait entier
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3 jaunes d’oeufs
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25 g de beurre
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25 g de farine
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60 g de sucre
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½ gousse de vanille
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1 feuille de gélatine (2 g)
Préparation
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Dans une petite casserole, réunissez l’eau, le Cointreau, le miel et l’agar-agar, portez à ébullition et laissez refroidir
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Pelez et tranchez finement kiwis, banane et ananas en rondelles. Egrainez les groseilles
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Pelez à vif oranges et pamplemousse, prélevez les suprêmes
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Dans une petite terrine creuse, rangez joliment les fruits par alternance en tentant de les serrer au maximum
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Nappez-les du sirop de miel uniformément pour les faire adhérer entre eux
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Entreposez au réfrigérateur pendant 2 h
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Renversez la terrine sur un plat de présentation et servez.