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Gigot d'agneau rôti au romarin
Ingrédients
6 personnes
- 1 gigot d’agneau
- 2 belles branches de romarin
- 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- Sel et poivre du moulin
- 1 botte de carottes
- 1 botte de carottes blanches
- 200 gr de pommes de terre grenaille
Préparation
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Préchauffez le four à 210°C
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Lavez et épluchez les carottes, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, conservez les plus petites entières
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Lavez et épluchez les pommes de terre grenaille
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Disposez le gigot dans un plat allant au four, arrosez-le d’huile, salez et poivrez. Enfournez-le pendant 45 environ
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20 avant la fin de la cuisson, ajoutez les légumes et le romarin. Arrosez avec le jus de cuisson
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Une fois le gigot cuit, disposez-le dans un plat de présentation avec les légumes rôtis et servez aussitôt.