The store will not work correctly when cookies are disabled.
Panna cotta à la groseille
Facile
10 min.
Bon marché
Ingrédients
4 personnes
- 50 cl de crème liquide
- 35 g de sucre
- 35 g de sucre vanillé
- 3 feuilles de gélatine
- 200 g de groseille
- 120 ml de coulis de groseille
Préparation
-
Lavez les groseilles
-
Disposez les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau froide pour qu’elles ramollissent
-
Essorez la gélatine et rajoutez-la hors feu dans la casserole pour qu’elle fonde, tout en mélangeant délicatement
-
Versez le mélange dans de jolies verrines au 2/3 de la hauteur
-
Faites tiédir à température ambiante puis disposez les verrines au réfrigérateur au minimum 3 heures pour que la gélatine prenne
-
Sortez les verrines du réfrigérateur, ajoutez du coulis de groseilles, et disposez par-dessus un brin de groseilles.