The store will not work correctly when cookies are disabled.
Quiche au Saumon fumé
Ingrédients
6 personnes
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 pavé de saumon
- 2 tranches de saumon fumé
- 5 œufs
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- Aneth
- Sel & Poivre
Préparation
-
Préchauffez le four th. 6 à 180°C
-
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette
-
Détaillez les pavés de saumon en petits morceaux. Réservez
-
Dans un saladier, cassez les oeufs ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez. Mélangez énergiquement à l’aide d’un fouet
-
Emincez l’aneth et réservez quelques brins pour la décoration
-
Ajoutez le saumon à l’appareil et l’aneth puis versez le tout dans le moule à tarte
-
Enfournez la quiche 30 . Surveillez la cuisson
-
Déposez sur le dessus quelques brins d’aneth. Dégustez !