The store will not work correctly when cookies are disabled.
    
        
    
        Tarte Tatin    
    
    
            
                    
                    Très facile                
                
                    
                    10 min.
                
                
                    
                    Peu coûteux                
    
 
    
        
        
        
            
                
                    
Ingrédients
                    
                        
                                                                                    6 personnes                                                                        
                
                
                    
- 1 pâte feuilletée
 
- 5 pommes
 
- 80 g de sucre
 
- 30 g de beurre
 
- 150 g de sucre
 
- 2 cuillères à soupe d’eau ou du caramel tout prêt
 
                  
             
         
        
        
                    
                
                    
                        
Préparation
                    
                    
                        
                                                            - 
                                    
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
                                 
                                                            - 
                                    
Versez le caramel dans un moule en porcelaine et mettre au frigo
                                 
                                                            - 
                                    
Épluchez et coupez les pommes en quartiers assez épais
                                 
                                                            - 
                                    
Dans une poêle, faîtes fondre le beurre, ajoutez les pommes et saupoudrez avec le sucre, laissez dorer
                                 
                                                            - 
                                    
Mettez les quartiers au fond du moule, recouvrez avec la pâte feuilletée en la rabattant à l’intérieur du moule
                                 
                                                            - 
                                    
Mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min
                                 
                                                            - 
                                    
Retournez ensuite la tarte sur un plat.