Cocktail Whisky Sour
Image de la recette

- Pour : 1 verre
- Niveau : Assez facile
- Préparation : 5 min
- Cuisson :
- Budget : Bon marché
Ingrédients
Liste des ingrédients avec qté text
• 5 cl de bourbon Elijah Craig
• 2,5 cl de jus de citron jaune
• 2,5 cl de sirop de sucre simple
• 1 blanc d'œuf
• 3 traits d'Angostura
• 1/2 tranche de citron jaune
Ustensiles
• Verre à cocktail type "Tumbler"
• Shaker
• Jigger
Les étapes à suivre
- Rafraichissez préalablement le verre avec quelques glaçons.
- Dans un shaker, versez 5 cl de bourbon Elijah Craig, le jus d'un citron jaune, le sirop de sucre simple, un blanc d'œuf et 3 traits d'Angostura bitter.
- Secouez énergiquement pendant 15 secondes. Puis rajoutez environ 10 glaçons et agitez de nouveau pendant 20 secondes.
- Retirez les glaçons du verre à cocktail.
- Filtrez le mélange du shaker en le versant dans le verre à cocktail.
- Décorez le bord du verre avec 1/2 tranche de citron jaune.