Tartines au chorizo, artichauts et tomates

Image de la recette
Recette tartines au chorizo
  • Pour : 4 personnes
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson :
  • Budget : Bon marché
Ingrédients
    Liste des ingrédients avec qté text

    • 8 tartines de pain de campagne
    • 4 tomates
    • 1 bocal de fonds d’artichauts
    au naturel
    • 8 grandes tranches de chorizo
    • Huile d’olive
    • Sel, poivre

Les étapes à suivre
  1. Toastez les tranches de pain sous le grill du four ou dans un grille-pain. Lavez les tomates, puis coupez-les en petits dés. Égouttez les artichauts.
  2. Assaisonnez les tomates d’un peu de sel et de poivre. Répartissez-les sur les tartines. Ajoutez les fonds d’artichauts coupés en morceaux et les tranches de chorizo chiffonnées.
  3. Arrosez d’un filet d’huile, poivrez et servez.